Диван - кровать Ричмонд

Модель Ричмонд с гордостью носит звание одного из лучших диванов фабрики. Видовые деревянные элементы декорированы и выполнены в классическом стиле. От всех моделей коллекции «Искусства и Ремесла» Ричмонд отличается мягкими подлокотниками, которые могут быть выполнены в ткани как чехол, так и в других тканях. Модель предлагает Вам комфорт на высоком уровне. Помимо того что Ричмонд является удобной и элегантной мебелью он снабжен механизмом для сна аккордеон. Особенность механизма трансформации в том, что он образует ровное, без перепада высот, полноценное спальное место. Кроме того к моделям с размерами спального места 1600 и 1950 можно заказать ламинированный бельевой ящик. Ламинированное покрытие ящика, предотвращает возможность возникновения зацепок на белье, которое в нем хранится и позволяет проводить влажную уборку в емкости. Преимущество механизма состоит в том, что при раскладывании и складывании диван не нужно отодвигать от стены. Матрас дивана прослужит Вам долго, так как выполнен из марки пенополиуретана ST2535, которая характеризуется высокой восстанавливаемостью и долговечна в эксплуатации. Чехлы дивана съемные. Наличие чехлов позволяет решить проблемы с чисткой мебели, это дополнительная возможность обновлять интерьер квартиры, так как они могут быть выполнены в нескольких вариантах и есть возможность выбора в соответствии с вашими потребностями. Отличие вариантов чехлов заключается в дизайне декоративных подушек, и оформлении основного чехла декоративными элементами – рюши, тесьма. Ричмонд рассчитан на самого требовательного покупателя и оснащен всем необходимыми качествами надежной мебели. Так, каркас дивана и кресла выполнены из благородного материала (массива бука высокогорных районов Северного Кавказа) и соответствует экологическим требованиям (имеет экологический сертификат OC МЭФ), обработан особым образом, не имеет специфического запаха, так как окрашен лаком на водной основе, это еще одно преимущество мебели выполненной из «чистого» дерева. Со временем бук не меняет своей первоначальной формы (не трескается, не набухает). Для вашего удобства предлагается два цвета деревянных элементов орех и махагон.


Экологичность: Экологический сертификат Министерства природных ресурсов Российской Федерации-100% Экологически чистая продукция.


ОТДЕЛКА (Покраска)-экологически чистые лаки-передовые европейские разработки. Только в компании Авангард, каждая деталь окрашивается отдельно, что гарантирует, отсутствие деформации каркаса из за сезонного (что важно для России) изменения влажности. Бук и другие твердолиственные породы очень сильно впитывают влагу из атмосферы, поэтому крайне важно окрашивать каждую деталь, чтобы все поры были закрыты. Можно ставить в Баню :)-исключительное качество.

Производитель: Авангард 

Просмотров: 1034
( Нет голосов )
Комментарии: 0

Security Image  Refresh Security Image

DatsoGallery By Andrey Datso