Модульная система Виктория

Модульная система «Виктория» , входящая в коллекцию «Mix Line» , - яркий представитель традиционного классического стиля.


Уникальность модульной системы «Виктория» состоит в том, что Вы можете «смоделировать» свой неповторимый комплект мебели, будь то тройной или двойной диван, угловой комплект или угол в сочетании с оттоманкой. Важным дополнением послужит кресло, а так же пуф с вместительным ящиком для разных аксессуаров и мелочей. Прекрасным украшением комплекта мебели «Виктория» являются подлокотник в виде подушки-валика и подголовник, который можно разместить на любом месте спинки и чувствовать себя наиболее комфортно.


Модульная система «Виктория» хорошо подойдет для гостиной или каминного зала, выполненных в классическом стиле. Изысканность и утонченность комплекту придает мягкая драпировка, расположенная на спинке сиденья и нижней части дивана. Высокая спинка дивана эргономична, и учитывает особенности положения тела при сидении, что позволяет максимально комфортно чувствовать себя во время отдыха. Большой выбор модулей позволяет максимально удобно использовать помещение любых размеров, как в малогабаритных комнатах, так и в больших холлах. Для Вашего удобства комплект имеет выкатной механизм трансформации «Авангард» (это собственная разработка конструкторского бюро фабрики), при помощи которого удобный диван превращается в полноценную кровать. Данный механизм может быть использован для каждодневного сна. Более того, этот механизм является двухпозиционным и позволяет формировать два положения спального места, а именно:


- При двойном раскладывании – положение «релакс» . Спальное место располагается параллельно спинке дивана, что прекрасно подходит для помещений, имеющих небольшие размеры по ширине


- При тройном раскладывании, формирование спального места перпендикулярно спинке сидения, получая при этом полноценную кровать без перепадов спального места.


Вместительная оттоманка и оригинальный «блок-бокс», который служит завершающим элементом дивана и делает композицию законченной, выполнены из ламинированного ДСП. Это позволяет хранить постельные принадлежности и предотвращает появление зацепок на белье. Каркас мебели выполнен из дерева твердолиственных пород. В качестве наполнения мягких элементов посадочных подушек используется высококачественный пенополиуретан. В совокупности, данные технические характеристики делают изделие надежным и комфортным. Опоры дивана имеют специальные мягкие накладки, что позволяет перемещать мебель и не беспокоиться за сохранность напольного покрытия. Комплект «Виктория» являясь представителем классической мебели, символизирует надежность, спокойствие и стабильность. Он непременно станет любимым местом пребывания Ваших домашних, где всем найдется место.

Просмотров: 1121
( Нет голосов )
Комментарии: 0

Security Image  Refresh Security Image

DatsoGallery By Andrey Datso