Кастеллана

Изысканная, элегантная кухня в классическом стиле «Кастеллана» станет отличным подарком для любой хранительницы семейного очага, а каждый гость семьи почувствует себя здесь почетным и уважаемым. Натуральные материалы, чистые и простые линии сберегли в себе атмосферу и традиции давно ушедших веков.


Надежная, комфортная и уютная кухня «Кастеллана» изготовлена из натурального дуба, а нанесенная на него темная патина придает текстуре дерева благородный эффект старения. Изюминкой модели являются «слюдяные» стекла, украшенные декоративными ткаными шторками формы «песочные часы», которые лишний раз подчеркивают роскошный интерьер помещения.


Особое внимание заслуживают и другие декоративные элементы покрытые – фактурной штукатуркой, шкафчики-винотеки, фурнитура из черненого металла, открытые сушки, фигурные полочки, карнизы, цоколи и многие другие элементы интерьера. Все это создает неповторимый, элегантный антураж.


Эргономичный дизайн этой модели кухни полностью адаптирован под современное оборудование, бытовую технику и различные выдвижные системы. Таким образом, «Кастеллана» - это гармония не только цены и качества, но эстетики с практичностью.


«Кастеллана» - душа дома находится в кухне.

Просмотров: 735
( Нет голосов )
Комментарии: 0

Security Image  Refresh Security Image

DatsoGallery By Andrey Datso