Квадра

Магия ритма забытых в глубине веков ритуальных танцев, изгоняющих демонов эпидемий и вызывающих долгожданный дождь. Ритм, что объединяет в каждом движении всех присутствующих, заставляющие сердечные мышцы двигаться в пылающем замкнутом круге. Ритм, чарующий вспышками импровизаций на фоне изнурительной монотонности основной темы. Ритм, как восприятие окружающей действительности.


Ритм, ритм..., но не стоит забывать, что подобными вступлениями не принято, увы, характеризовать интерьерную концепцию. А жаль.




Модель Quadra без колебаний приняла бы этот броский набор эпитетов и клише если не одно обстоятельство: -это всего лишь мебель. Однако, если глубокий сложный цвет тонированного дуба, жестко вычерченные рамки с "утопающими" в них фасадами и тонкое сочетание вертикальных плоскостей и различных фактур ("поперечно струганный" шпон) абсолютно матовых поверхностей (отделка-воск эффект) не вызывает и сотой доли эмоций излитых на бумаге в 1-ом абзаце, то алые всполохи эксклюзивных ручек вероятно сумеют если не растопить сердце чересчур взыскательного эстета, то по меньшей мере вызвать снисходительную улыбку.


Просмотров: 1433
( Нет голосов )
Комментарии: 0

Security Image  Refresh Security Image

DatsoGallery By Andrey Datso