Спальня Кэри «Princess»

Спальный гарнитур Кэри «Princess» состоит из изделии имеющих единое архитектурно-художественное и конструктивно-технологическое решение, предназначена для оборудования спальных комнат жилых зланий. Выполнена из ламинированных древесностружечных плит (ЛДСтП) толщиной 16 и 25 мм., облицованные двухслойной меламиновой кромкой.

На середине двери шкафа для одежды наклеены зеркала, которые повторяют контур двери. Внутри установлены полки и хромированные металлические штанги.

На ручки и декоративные эллипсы нанесён тонкий слой сусального золота. Все крышки изделий и декоративными вставками из кожи и MDF. Декоративные вставки – это высококачественный материал «арпатек»- перламутр, который обладает всеми свойствами натуральной кожи.

Кровать и банкетка с мягкими вставками, наполненными качественным пенополиуретаном (паралон) , что создает удобство при эксплуатации изделия.

Выдвижные ящики установлены на металлические шариковые направляющие, которые обеспечивают плавность и бесшумность при выдвижении. Дно ящиков и задние стенки из ламинированной древесноволокнистой плиты (ЛДВП) толщиной 4 мм.

Производитель: Уфа
 мебель

Просмотров: 784
( Нет голосов )
Комментарии: 0

Security Image  Refresh Security Image

DatsoGallery By Andrey Datso